Eric
Кэлпи
Jey
Gilles de Rais
*вытаращился на что-то в океане*
БЛЯЯЯЯДЬ! То еть эта... ПРЯМО ПО КУРСУ РИФЫ!!!!
*тычет пальцем. Медленно и зловеще в тумане, окружающем судно проявились очертания острых скал*
Satellite-β |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Satellite-β » Общение » Тема 2
Eric
Кэлпи
Jey
Gilles de Rais
*вытаращился на что-то в океане*
БЛЯЯЯЯДЬ! То еть эта... ПРЯМО ПО КУРСУ РИФЫ!!!!
*тычет пальцем. Медленно и зловеще в тумане, окружающем судно проявились очертания острых скал*
Вальтер Кейтель
Именно! *доволен очень* Здорово, правда! Насколько я понял от помощника, там где-то Сицлла, а чуть правее - Харибда. Мы следует прямо по курсу с дружественно-дипломатическим визитом!
Вальтер Кейтель
*высунулся на минутку из трюма, неодобрительно глянул на впередсмотрящего*
такой сюрприз испортил...
*скрылся в трюме*
Gilles de Rais
ёпт! *дернулся от крысы и зло поглядел на нее* чертово животное..*гипнотизирует, думая как бы разделать это мелкое чудовище без кровавых последствия для себя* дождешься лечения, ага. *фыркнул в сторону и взял кувшин, основательно приложившись и глотая содержимое с риском обжечь себе горло. Тонкие струйки напитка текут мимо рта, по шее и дальше.*
Gilles de Rais
*мартышка пробралась в трюм, стоит перед доктором, гримасничает, показывает жестами, чтоб налил кувшин для капитана*
Gilles de Rais
Ну... у нас появился новый член команды... Может ему подойдет нога?
Вальтер Кейтель
Отлично, корректируйте курс капитану, что б не промахнулся.
Eric
Да капитан, судя по нашему курсу, *сверился с картой - девятка треф* мы там будем минут через 15
Jey
*проследил за путешествием капель рома, не удержался от соблазна и провел языком по шее, подбородку и губам юнги, чувствуя терпкий вкус рома вперемешку с солоноватым вкусом кожи паренька. облизнулся* забористая дрянь.. *отнял кувшин у юнги и сам приложился, глотая жидкий огонь*
Eric
*протянул назойливой тварюшке пустой кувшин, предлагая набрать ром самостоятельно и доставить кэпу*
Кэлпи
хм.. вместо какой части тела будем крепить деревянную ногу?)
Отредактировано Gilles de Rais (2008-05-27 03:55:08)
Gilles de Rais
*мартышка забрала, кувшин, споро наполнила ромом до краев и потащила наверх, на капитанский мостик, попутно разрешив приложиться помощнику*
Кэлпи
15 минут? Отлично! Успеваем точно к ланчу *щурится на громады скал*
Gilles de Rais
*ошалело застыл, затем дернулся назад, шуганувшись* вы..вы.вы..*заикаясь* гомогей??! *стянул маку и вытер ей губы*
Eric, Кэлпи
*прислушивается к разговору, согласно кивает*
..мы успели - в гости к богу не бывает опозданий..
*опять запел хриплым от хмеля голосом*
Eric
*с трудом вспомнил мифы*
кажется они огнедышашие и кусаются!
*посмешно надел каску и приготовил огнетушитель, зло поглядывает сверху на затейника-капитана*
Кэлпи
Думаешь, наш кэп послушает?
Но, попробую!
Eric
Кэп! Право руля! Харибда чихнуть собирается! как бы нас чихом не зацепило!
*зырит в подзорную трбу то на Сциллу, то на Харибду*
Gilles de Rais
Ща сбудет такой сУрприз, мало не покажется
*предупредил*
Gilles de Rais
Ваши предложения, доктор? *теряется в догадках* может к уху?
Eric
*приложился к несомому мартышкой сосуду, отер губы, дал зверьку кусочек сахару, отправил дальше к капитану*
Jey
*улыбнулся наивности парня, попутно оценивая оголившийся торс* ну что ты. просто это все тяготы плаванья сказываются. знаешь ведь, женщина на корабле - не к добру. вот и приходится.. *мягко поцеловал парня в припухшие, обиженно поджатые губы* пользоваться тем, что под рукой.
Gilles de Rais
Теперь успеем обязательно! *орет, перекрывая рев не на шутку разбушевавшегося шторма*
Кэлпи
*отсалютовал кувшином*
Вальтер Кейтель
Не знаю насчет огнедышащих, но у Харибды нелады с моим помощником! *откашлялся. устав орать, промочил горло ромом, кувшин которого принесла обезьяна, с трудом пробравшаяся по мокрой палубе* Кххх... Так вот! Нам придется объяснить ей некоторые моменты из Бокаччо! Это необходимо... Кххх... Для будущего! *уверен*
Gilles de Rais
ну-ну. *протянул с явным сомнением в голосе* знаю я Вас "таких"..*недобро усмехнулся, невольно облизнувшись после короткого поцелуя* и в плаванье мы вышли только сегодня.
Вальтер Кейтель
*думает, что напоследок не грех и напиться, хлебает ром из бочонка*
...но на слова влюбленного матроса
с презреньем леди бросила свой взор.
душа взметнулась в нем как крылья альбатроса,
и бросил леди он в бушующий простор!..
*затянул, совсем уж отчаянно фальшивя*
Eric
*нервически*
Я не буду цитировать ей Декамерон! Я его наизусть не помню!
Вальтер Кейтель
Вы будете его истолковывать! *утешил*
*одной рукой придерживает шляпу, второй пытается раскурить трубку, уже почти промокшую от брызг*
5 минут капитан!
Eric
поторопитесь, кэп! харибда истинная леди, не стоит заставлять ее ждать! *перекрикивает шум у себя в голове*
Jey
только сегодня, а я уже натерпелся лишений *страдальчески изогнул брови, вызывая сочувствие и лапая по чем зря парня за зад* один день в пути для сухопутного вомпэра это же подвиг! *воинственно размахивает руками, едва не роняя юнгу с колен*
Eric
Господи!
*возопил, воздел руки к небесам*
Почему я-то сразу!
Я в собеседники не гожусь! Неотесан и невежлив!
*отпирается*
Gilles de Rais
чует моя задница, это последнее плаванье. *раскачиваясь в такт кораблю и прислушиваясь к завыванию ветра вне трюма* эх, была ни была, умирать так без чести. *хватанул дока за запястья, заводя их за спину, и впился поцелуем, раздвигая губы языком и углубляя поцелуй. Умудрился удерживать запястья одной рукой, а второй задрал доку рубашку. дьявольски ухмыляется*
*уже с трудом удерживается на капитанском мостике, привязал себя к штурвалу, чтобы не смыло. рулит прямо в невероятно узкую расщелину между рифами. орет сорванным голосом*
Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai, che ti amo, sempre amo.
Donna bella mare,
Credere, cantare,
Dammi il momento,
Che mi piace piu`!
*гикнул*
Uno, uno, uno, un momento,
Uno, uno, uno sentimento,
Uno, uno, uno complimento
E sacramento, sacramento, sacramento!
*последнее слово выкрикнул, и в тот же момент затрещали, сметаемые острыми зубами скал - все же узкой, слишком узкой оказался расщелина! - доски, обшивка корабля. волны разметали пушки, припасы, выломанные доски, закружили обломки корабля, погребая в пучине волн. из-под облаков полыхнуло, молния прочертила от горизонта до горизонта изломанную линию, расколов небо надвое...*
Jey
Gilles de Rais
*отвлекся от чудовищ, наблюдает за поцелуем*
Eric
Это Содом и Гоморра, кэп! Это из другой оперы!
*ржот, корчит рожи любовникам*
Отредактировано Вальтер Кейтель (2008-05-27 04:27:13)
Eric
*успел надеть спасжилет*
А, черт! Кэп! Вы нас угробили!
*скрылся в водовороте волн, вынырнул и как последний кадр - обломок мачты летящий прямо в темечко. Весь мир погрузился во тьму и морскую пучину*
*довольно выдохнув дым, растворился в воздухе, оставив носится над морской водой только несколько карт из колоды, да шляпу с пером*
А все таки испанский корвет мы сегодня так и не пустили на дно, капитан *заметалось эхом среди скал*
Jey
*никогда не думал, что грядущее кораблекрушение может подействовать на юнгу так раскрепощающе. поцелую не противиться, но вот руки освободил, обнял разошедшегося парня и повалил на многострадальные ступеньки лестницы. откуда-то из-под спины парня задушено пискнул крыс, не успевающий вовремя покинуть корабль, вознамерившийся затонуть*
*попугая кружит над палубой и скрипучим голосом распевает*
...лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза!
чтоб не достаться спрутам или крабам,
кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах, -
мы покидали тонущий корабль.
но нет! им не послать его на дно -
поможет океан, взвалив на плечи.
ведь океан-то с нами заодно!
и прав был капитан - еще не вечер!..
*грохот и скрежет прервали поцелуй. со всех стороны полетели обломки досок и хлынула вода. подхватив парня на руки, рванул из трюма по стремительно разрушающимся под ногами ступеням, последние шаги делая уже по колено в заполневшей трюм воде*
Gilles de Rais
мой спаситель. *хохочет* но по законам жанра, док, Вы должны были остаться в трюме погибать, а я рыдать над этим всю оставшуюся жизнь.)))
*почти любовно успел подхватить трупик задавленной крысы, прежде чем док сграбастал в охапку и вынес из трюма. Вскочил на собственные ноги и потянул мужчину за руку, успевая вытащить его и вовремя захлопнуть шлюз.* Тыссяяча чертей! *оглядывается в поисках шлюпки* Мы все умрем! *в панике бегает по палубе*
*попугай несется, гордо расправив пестрые крылья, над бушующем морем, одной лапой удерживая крыса, другой - мартышку, и сдавленно матерится на четырех языках*
Вы здесь » Satellite-β » Общение » Тема 2