Satellite-β

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Satellite-β » Общение » Тема 2

Тема 2

Сообщений 1 страница 30 из 217

1

Филиал 1

2

*носицо по темам с топором, сшибает сучья* )))

3

*уже набралась куча, скоро погребет Локи под собой*

4

Eric
так, шоб на погребении коньяк и оркестр!!! *заказывает музыку* )))))

5

Коньяку нет, оркестра тоже.
Зато есть море, которое плещется тут видимо повсюду. Вон, Иллюзион уже затопило. Интуиция - великая вещь)))

6

Жиль пришел. Давайте, мой капитан, ему попугая матершинника?

7

Поручаю эту почетную обязанность вам, помощник! *распорядился, отбирая у обезьяны шляпу*

8

Господин барон, от имени экипажа позвольте Вам вручить попугая матершинника и деревянную ногу! Добро пожаловать на борт!

9

*облокотился на поручни, подставляет лицо ветру и соленым брызгам*
мне больше пойдет носить крысу на плече, как индикатор устойчивости судно на водной глади.
надеюсь, место судового врача еще вакантно?

10

Gilles de Rais
Судовой врач переквалифицировался в помощники капитана. Так что добро пожаловать на борт, сэр! Вакансия ваша!

11

Gilles de Rais
Но в таком случае, вам придется пребывать на судне с двумя сущностями. Попугай, который так и остается при вас, и крыса, с которой вы  сюда явились *важно, врученного забирать не думает*.

12

Eric
*выстукивает скальпелем по поручням простенькую мелодию*
как скажете, капитан. на счастье, у меня ровно два плеча, так что обеим животинкам хватит места.
*достал из кармана пару крекеров и на ладонях протянул крысе и попугаю*
кстати, как называется наше судно?

13

Мой капитан, груз уже на борту, все на что хватило денег, уже в трюмах. Когда отплываем?

14

Кэлпи
понятия не имею, что делать с деревянной ногой *рассматривает предмет* разве что, как протез использовать для тех несчастных, кого мне придется лечить. *задумчиво* правда, перед этим придется ампутировать здоровую ногу, но это не беда! *воодушевился*))

15

Gilles de Rais
Конечно же, "Голландец". Я не так горд, чтобы приделывать ему крылья, посему поплывем, а не полетим *смеется и кладет руку на руль, глядя на стелку компаса, которая все так же пляшет, как безумная, будто стороны света скачут как попало*

Кэлпи
Прямо сейчас. Ставьте паруса, помощник!

16

Eric
хорошо, что наш "голландец" бескрыл *морской болезнью не страдает, а вот высоты побаивается* и крыс доволен. с плавучего судна проще спасаться, когда оно тонет *попугай суеверно поплевал через левое крыло*

17

Eric написал(а):

Ставьте паруса, помощник!

кэп, не  моих привычках спорить с начальством, но, может, сперва надо "отдать швартовые"?
*не в курсе кому отдавать, но уверен, что так надо*))

Отредактировано Gilles de Rais (2008-05-27 02:11:53)

18

*не может найти старой авки, поэтому пардон - будет Джерри*
Вечера доброго.

19

Gilles de Rais
Ну, если что, я Вам помогу с наркозом, барон.

Eric
Да, мой капитан!
*разводит руки, будто ловя ветер и закрывает глаза. Повинуясь почти неуловимому жесту, сами собой развязываются крепящие к реям паруса канаты и разворачиваются белые полотнища. Шхуна, лихо накренившись, начинает отходить от причала*

20

Gilles de Rais
Швартовы отданы и припрятаны на берегу. Это была тайная операция. Не так ли, помощник?

21

Кэлпи
наркоз? *опешил* зачем?
*подозревает нехорошее* хотите лишить лекаря единственной радости?)

Jey
Приветствую, юнга))

22

*смотрит на бешено вертящийся компас и крутит штурвал, забирая резко к югу* С таким чувством направления никакие карты не нужны *важно* Потому и идем без штурмана.

23

Jey

Юнга, добро пожаловать на борт.

24

Eric
*развел руками, мол "ну простите дурака"*))
не силен я в морском деле. пойду, что ли, склянки с лекарствами рассортирую *скрылся в трюме*

25

Gilles de Rais
Здравствуйте, сэр! *выпрямился по струнке, второй рукой оттягивая слишком короткую полосатую майку*)

26

Да, мой капитан. На средства от продажи 10 копий карт с указанием места, где припрятаны швартовы, мой капитан, мы и закупались провизией!))

27

Eric
*повернулся и широко улыбнулся капитану* какие будут приказания, сэр?

28

*пошатываясь вывалился из накрытой брезентом шлюпки и упал на качающуюся палубу, чертыхнулся озирая морские просторы* Ну вот,стоило вчера текилы перебрать... Я вообще где? ))

29

Jey
Помоги Кэлпи. А то он один управляется. Закрепи канаты и надрай палубу! *передал в распоряжение помощника*

30

Jey
*высунулся из трюма, поправил надетые для внушительности пенсне*
а ну-ка, молодой человек, пойдите сюда.

Джон(Ди)Райден
*усмехнулся* ты бы лучше спросил "когда?")

господа, в каком мы веке существуем?)

Вы здесь » Satellite-β » Общение » Тема 2